コメント

はじめてのママリ🔰
同じく高津区在住、3月の保育園申請しました!
我が家もまだ届いてませんよ📮
私が聞いた話では確か21日頃に通知か出ます📬と言われた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
同じく高津区在住、3月の保育園申請しました!
我が家もまだ届いてませんよ📮
私が聞いた話では確か21日頃に通知か出ます📬と言われた記憶があります!
「川崎市」に関する質問
実家から今朝明太子のお土産がありました。 要冷蔵品です。 ただインターホン鳴らしたようなのですが、気づかず何故かドアノブにかけてそうです。 LINEもらってたのですが、気づいたのは1.5時間後。 こちら川崎市です。1…
稲城市か川崎市麻生区付近で評判の良い小児歯科、子供も診てくれる歯医者さんを教えていただけると助かります💦 一歳の子供を通わせたいのですが大の病院嫌いでして少しでも優しい雰囲気の所を探しています💦
川崎市幸区の保育園 来年度の4月入園一歳児クラスに入れたいと思っています。 上の子は幼稚園に入るため兄弟加点もなく、 その他の加点もありません😭 年収は夫婦合わせて900万前後です。 小倉 南加瀬 あたりで狙いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ
21日ですか!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに我が家は今日、通知が届きました📮
ねこ
来たんですね!私はいま実家なので明日確認してまます!ありがとうございます!