Gmailを作成するのですが、アドレスが決められない💦💦どんなアドレスにし…
Gmailを作成するのですが、アドレスが決められない💦💦
どんなアドレスにしような悩みます💦💦
皆さん、お気に入りのアドレスある方、どんなふうに決めましたか?
- ママリ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ゆ
中学生くらいからフルネームの子音?山田あやだったら、ymdayみたいなかんじのと誕生日にしてて、結婚してから苗字を変えました(笑)
インスタのアカウント名もツィッターも昔流行ったデコログも全部おなじです😂
はじめてのママリ
ややこしくなるのでiPhoneと同じアドレスです😌
-
ママリ
ならほど〜!同じなら間違いないですよね😊ただ、ワイモバイルに変更予定で、キャリアメールが使えなくなるのです😭💦
- 2月19日
-
はじめてのママリ
私もソフトバンクからワイモバイルに変えました〜!笑
iPhoneのアドレスのまま@の後ろだけの変更です😂- 2月19日
-
ママリ
あ!お仲間だったのですね💕
10年以上使ってきたアドレスなので、絶対忘れないですよね✊✨- 2月19日
-
はじめてのママリ
でもiPhoneが恋しくなってまたソフトバンクにもどしちゃいました🤣🤣
もう指が勝手に覚えてますよね😂- 2月19日
-
ママリ
ワイモバイルだと、iPhone使えないのですか⁉️
- 2月19日
-
はじめてのママリ
使えますよ〜!でも7とかだったかな?SIMフリーを買えば12とかでも使えるんですがね😊
- 2月19日
-
ママリ
そうなんですね!違う事まで質問にお答えしていただきありがとうございます😍🙏
- 2月19日
-
はじめてのママリ
いえいえー☺️❤️
- 2月19日
はな
好きなバンドの曲の名前からとりました!
-
ママリ
わぁ✨おしゃれですね!!
好きな事をアドレスに当てはめるのも良いですね💕- 2月19日
ママリ
めちゃくちゃ良いですね!!
忘れないし人と被らなそうです😃✨同じにしてた方が便利ですよね😊💕