コメント
Ⓜ︎
1万以内です😅
よみよみ
共働きですが、
クリームだけなら4000円以内です!
空色のーと
スキンケア一式(導入液、化粧水~クリームまで)で1ヶ月1万ちょいくらいです🤔
シリーズでまとめ買いしてるので、個別の値段は分からないのですが…💦
ちなみに専業主婦です。
Ⓜ︎
1万以内です😅
よみよみ
共働きですが、
クリームだけなら4000円以内です!
空色のーと
スキンケア一式(導入液、化粧水~クリームまで)で1ヶ月1万ちょいくらいです🤔
シリーズでまとめ買いしてるので、個別の値段は分からないのですが…💦
ちなみに専業主婦です。
「子育て・グッズ」に関する質問
中ではいい子、外ではやんちゃはよくないと聞きますが、我が家の2歳半、一時預かりの幼稚園で結構イヤイヤ炸裂して、注意されても聞かなかったり、オムツがえを激しく嫌がったりしてるようです。家でも、いい子というよ…
みなさんクリスマスプレゼントって何日にどうやって渡していますか?🤔 我が家は今年度から幼稚園に行き始めたので 去年はクリスマスイブの夜に枕元に置いておいたのですが25日起きてからずーーーっと遊んでいました😂 今…
小学1年生、男の子のママさん🙋🏻♀️ サンタさんのプレゼントは買いましたか??🎅🎁 うちの子は新幹線の音のなるおもちゃが欲しいって言ってたのでネットで注文したんですが私的には1年生にもなってこんなの欲しいの??って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
ママさん働いてらっしゃいますか?🥺💞
Ⓜ︎
専業主婦です💦