コメント
はじめてのママリ🔰
使えないです😭
退会ユーザー
もしauのプリペイドカードを持っていれば、MasterCardを使える店で使えるのでaupay残高から払うことは出来ると思います。
-
ナ
カード持ってるのでつかえそうですかね!🥺
よかったです😭- 2月19日
はじめてのママリ🔰
使えないです😭
退会ユーザー
もしauのプリペイドカードを持っていれば、MasterCardを使える店で使えるのでaupay残高から払うことは出来ると思います。
ナ
カード持ってるのでつかえそうですかね!🥺
よかったです😭
「お金・保険」に関する質問
結婚式をした方教えてください。 3月に従兄弟の結婚式があり、子ども2人連れて参列します。もともと5万円包む予定でした。(私は挙式をしておらず、従兄弟から結婚祝いや出産祝いとして現金などをいただいていないため) …
楽天証券でつみたてNISAやっている方、教えてください🙇 たまにログインして「前日比」「先月比」を見ているのですが、 例えば毎月3万円積み立てていて「先月比+15,000」のまま今月が終わったとしたら、実質-15,000(15,00…
地方公務員の方にお聞きしたいのですが、夫が地方公務員で私は専業主婦で夫の扶養に入っています。 共済組合の付加給付?というものがあり、医療費が自己負担額2万5000円を超えると超えた分が戻ってくると知ったのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
ナ
写真ありがとうございます😭