子育て・グッズ 4月の入園に向けて準備中です!布団カバーを探しているのですが、楽天な… 4月の入園に向けて準備中です! 布団カバーを探しているのですが、楽天などでサイズオーダーで頼むのと自分で布買って作るのだとどちらの方が安く済むでしょう?😔 布はできればしっかりしたものを使いたいのでそうすると布代も結構かかるかな?と思うのですが… ちなみにベビー布団サイズの敷布団カバーと掛け布団カバーが必要です🤣 同じく入園準備されてる方、経験者の方いらっしゃいましたら教えてください♪ 最終更新:2021年2月19日 お気に入り ベビー布団 カバー 楽天 ちゃま(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゴーヤママ 私はバースデーでファスナータイプで綿100の布団カバー買いましたが、1400円くらいでした! 参考にしてもらえればと思います😊 2月19日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント