家事・料理 長年使っていた掃除機が壊れたため、ダイソンの掃除機を検討しています… 長年使っていた掃除機が壊れたため、ダイソンの掃除機を検討しています。 沢山あって選べません😭 コードレスタイプが良いなとは思っているのですが、 ダイソン使っている方いらっしゃったらオススメがあれば教えてください!! 最終更新:2021年2月23日 お気に入り ドレス 掃除機 hotaru(6歳, 26歳) コメント nikon うちダイソンでしたが髪の毛の絡まりが嫌で いま他の掃除機検討してます😅 2月18日 hotaru 返信遅くなりすみません(>_<) コメントありがとうございます!! 髪の毛絡まるんですか😵 それは初めて聞きました💦 私も娘も髪長いので危ないですね😅 他メーカーでも良さそうな物ありそうですか?? 2月23日 nikon ジャパネットでやってた掃除機購入しました まだ届いてないのですが使ってる人がいて2台目購入したくらい良いと聞いて期待してます♪ 2月23日 hotaru そうなんですか!! さっそくジャパネット見てみます!! 良い事聞きました!! ありがとうございます(^O^) 2月23日 nikon 赤とシャンパンゴールドの2色展開で電気ついて 髪の毛も絡まりづらいみたいですよ。 綾瀬はるかCMのPanasonicのとsharkも気になっていたんですがジャパネットにしてみました 分割手数料もジャパネット負担でしたよー 2月23日 hotaru そうなんですね!!! なんだかんだジャパネットはやはりお得ですよね!! パナソニックやshark??はノーマークだったので、 そちらもチェックしてみます!! ありがとうございます(^-^) 2月23日
hotaru
返信遅くなりすみません(>_<)
コメントありがとうございます!!
髪の毛絡まるんですか😵
それは初めて聞きました💦
私も娘も髪長いので危ないですね😅
他メーカーでも良さそうな物ありそうですか??
nikon
ジャパネットでやってた掃除機購入しました
まだ届いてないのですが使ってる人がいて2台目購入したくらい良いと聞いて期待してます♪
hotaru
そうなんですか!!
さっそくジャパネット見てみます!!
良い事聞きました!! ありがとうございます(^O^)
nikon
赤とシャンパンゴールドの2色展開で電気ついて
髪の毛も絡まりづらいみたいですよ。
綾瀬はるかCMのPanasonicのとsharkも気になっていたんですがジャパネットにしてみました
分割手数料もジャパネット負担でしたよー
hotaru
そうなんですね!!!
なんだかんだジャパネットはやはりお得ですよね!!
パナソニックやshark??はノーマークだったので、
そちらもチェックしてみます!!
ありがとうございます(^-^)