コメント
ちま
スーパーじゃないとダメですか?
うちは焼鳥屋さん(居酒屋とか)に注文してテイクアウトしてます。
焼鳥屋さんなら本数の指定も出来ますし美味しいですし。
“焼き鳥はつらいよ”はよく利用します。
ひゆゆ
伊予市のおが多で焼き鳥テイクアウトしてます😊
私はここの煮込みが好きです笑
焼き鳥にはざく切りキャベツもつけてくれますよ!
リーズナブルな方が良ければエミフルのスーパー内にあるとんびやだと一本100円程度です。
今はコロナの影響で3本セットのパックしかないですけど😅
ちま
スーパーじゃないとダメですか?
うちは焼鳥屋さん(居酒屋とか)に注文してテイクアウトしてます。
焼鳥屋さんなら本数の指定も出来ますし美味しいですし。
“焼き鳥はつらいよ”はよく利用します。
ひゆゆ
伊予市のおが多で焼き鳥テイクアウトしてます😊
私はここの煮込みが好きです笑
焼き鳥にはざく切りキャベツもつけてくれますよ!
リーズナブルな方が良ければエミフルのスーパー内にあるとんびやだと一本100円程度です。
今はコロナの影響で3本セットのパックしかないですけど😅
「家事・料理」に関する質問
ほうれん草と小松菜のBF(粉)を買いましたが 離乳食の息子が食べれなくなりました。 なので大人ともうすぐ3歳児娘で 処理しようと思うのですが ほうれん草嫌いの娘でも食べれる ほうれん草隠しのメニューありますか? H…
ビッグドラム使ってる方いますか? 自動投入口がどうしても黒くなってしまいます💦 毎日使用しており1回洗剤追加したら洗っているので3ヶ月以内に一度はちゃんと掃除してるのに😱 皆さんも黒くなりますか? 黒くならない方…
1歳4ヶ月の娘 食べムラがすごく…… 本人にハマったご飯しか食べません 気に入らないと口からベーです 比較的鶏肉はなんでも食べるので、 仕事から帰って必死にチキン南蛮を作りました 味が嫌いだったのか、濃かったのか、 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!焼き鳥のテイクアウトは思いつかなかったです!
旦那が誕生日でどこか食べに行きたいか聞いたら、おうち居酒屋して!と言われたので悩んでました!
調べてみます!!ありがとうございます😊