ぽん
セイハ行ってます☺️👏
今もすでに喋れば翻訳してくれる機械はたくさん出てきてますよね
でもそれと同時に小学校から英語が必須になりましたよね
ちょっとでも楽しく英語学べたら、ちょっとでも話せたらプラスになるかなと思い習わせてます☺️☺️
ぽん
セイハ行ってます☺️👏
今もすでに喋れば翻訳してくれる機械はたくさん出てきてますよね
でもそれと同時に小学校から英語が必須になりましたよね
ちょっとでも楽しく英語学べたら、ちょっとでも話せたらプラスになるかなと思い習わせてます☺️☺️
「発達」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の息子です。 昨日から慣らし保育が始まりましたが息子が全然泣きません。お別れのときもお迎えの時もケロッとしています。 保育士さんに聞いたら機嫌良く寝返りと寝返り返りしておやつをパクパク食べていた…
6ヶ月の息子との遊び方が分かりません。 まだ一緒に遊ぶというか私が一方的に話しかけて、息子は一生おもちゃを舐めて、、って感じで絵本も読んだりしますが基本一方通行です、、 6ヶ月ってもっと一緒に遊べたりするの…
ハイハイではなくずり這いで、バッタではなくハエトリグモのように四肢を広げたまま飛ぶように移動する赤ちゃんを初めて見ました。 首をしっかり持ち上げてこちらを見て愛想良くゲラゲラ笑います。 そういう発達もあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント