コメント
はじめてのママリ🔰
15wのエコーで割れ目が見えてたなら女の子じゃないですかね?けどだとしたら男の子には間違えないような🤔先生に割れ目といわれました?
はじめてのママリ🔰
15wのエコーで割れ目が見えてたなら女の子じゃないですかね?けどだとしたら男の子には間違えないような🤔先生に割れ目といわれました?
「へその緒」に関する質問
9w1dのエコー写真です。 へその緒ってこんなにはっきり見えるものですか? 他の方のを見ると、そんなに写ってなくて異常なのかなって思ってきました😞 ちなみに体外で授かったので毎週検診があったのですが、8wの時もここ…
お子さまを亡くされた経験のある方 お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ありません 副葬品にへその緒は入れてあげましたか? 調べたら母親の棺に入れたら子供を産んだ証拠となって天国に行ける 子供の棺に入れたら天国…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 子どものへそのお手入れについてです。 へその緒が取れてから最近になって、赤ちゃんのへそのお手入れってどうしたらいい?と思い調べてベビーオイルを綿棒に含ませてお手入れするよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいめろーる
15wの時には割れ目もあるし女の子だと思うけどまた次回だね!と言われました。
それから毎回次回だね!と言われ続けていて...。
今回も突起物は見えるものの男の子エコーで調べてみるとなんか違う気もするんです。
はじめてのママリ🔰
あたしは突起なくて割れ目が見えたからほぼ女の子!って言われました🤔突起は臍の緒とかじゃないんですかね?🤔
まいめろーる
やはりそうですかね?
一応写真の右上の突起物が男の子ではないか?と先生には言われたのですが、22wでまだへその緒と間違うこともありますよね。
はじめてのママリ🔰
あたしにはこのエコーがどういう向きかよく分からず右上の突起がどれか分からないんですが、割れ目が見えたなら女の子そうですよね🤔なにか先生の中で確信が持てないのか、、😅