※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ♡
家事・料理

おとといの夜作った煮物って、今夜も食べられますか?お食い初めで煮物を…

おとといの夜作った煮物って、今夜も食べられますか??

お食い初めで煮物を作りすぎてしまい、まだ余っています。

冷蔵保存ですが、作ってから丸2日食べられ経っていたらやめた方がいいですかね>_<??

みなさんならどうしますか?

コメント

まめまめみ

私は普通に食べちゃってます!(ρω*)ノ

てむ

においと色を確認して、いけそうなら食べちゃいます(^_^;)

マロン&ポテト

カビとか生えていなければ食べます^ ^
うちも、まさにおとといの夜のかぼちゃの煮付けがまだ冷蔵庫に残っていますf^_^;
今日の昼も食べたんですが、夜で食べ切ります(。-_-。)

クマ

冷蔵保存してたし、あたしなら匂い嗅いで平気そうなら食べちゃいます(>_<)!

りんご

変な臭いとかしなければ全然大丈夫だと思います‼

na

食べられますよ!
今も週末に作り置きしてそれを平日に食べていますが大丈夫です!