ままり
旦那さんの職務の級と号級が給与明細に載ってるので、ネットで給与表を検索して照らし合わせると旦那さんの上がった基本給が分かると思います😊
昇任によっても階級別や昇任の仕方によって人それぞれなので、給与表で見るのが一般的です。

はじめてのママリ🔰
大して上がらなかった記憶があります😂

退会ユーザー
警部補のちょっと上?
警部にはなれなかったけど、警部補の中で
優秀な階級?で4月から1万上がる予定です😁

はじめてのママ
6000円くらいですかね?
そんなに上りませんでした!
ままり
旦那さんの職務の級と号級が給与明細に載ってるので、ネットで給与表を検索して照らし合わせると旦那さんの上がった基本給が分かると思います😊
昇任によっても階級別や昇任の仕方によって人それぞれなので、給与表で見るのが一般的です。
はじめてのママリ🔰
大して上がらなかった記憶があります😂
退会ユーザー
警部補のちょっと上?
警部にはなれなかったけど、警部補の中で
優秀な階級?で4月から1万上がる予定です😁
はじめてのママ
6000円くらいですかね?
そんなに上りませんでした!
「旦那」に関する質問
家族で花粉症の人がいたら洗濯物どうしてますか!? 旦那が重度の花粉症で息子が中度の花粉症です💦 なので外に干すのはかわいそうかなと思いつつ、 最近こちらの地域は☔️が多く 洗濯物が溜まってきちゃっていて、 でも、…
旦那が赤ちゃん用のくしを使ってしまいます。 そろそろ髪とかしてあげたいなぁと思い、ベビー用のくしを購入したのですが、娘に使う前から新品のくしで自分の洗ってない頭をとかしてたり、普段も何気なく勝手に使ってます…
正社員で3年働いてきました。 精神的にも体力的にも限界を迎えてしまい退職するか続けるか迷っています。 旦那からはパートで働く時間を短くし息子との時間を作っていいし、自分のやりやすい働き方でいいよ。と言われてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント