ままり
旦那さんの職務の級と号級が給与明細に載ってるので、ネットで給与表を検索して照らし合わせると旦那さんの上がった基本給が分かると思います😊
昇任によっても階級別や昇任の仕方によって人それぞれなので、給与表で見るのが一般的です。

はじめてのママリ🔰
大して上がらなかった記憶があります😂

退会ユーザー
警部補のちょっと上?
警部にはなれなかったけど、警部補の中で
優秀な階級?で4月から1万上がる予定です😁

はじめてのママ
6000円くらいですかね?
そんなに上りませんでした!
ままり
旦那さんの職務の級と号級が給与明細に載ってるので、ネットで給与表を検索して照らし合わせると旦那さんの上がった基本給が分かると思います😊
昇任によっても階級別や昇任の仕方によって人それぞれなので、給与表で見るのが一般的です。
はじめてのママリ🔰
大して上がらなかった記憶があります😂
退会ユーザー
警部補のちょっと上?
警部にはなれなかったけど、警部補の中で
優秀な階級?で4月から1万上がる予定です😁
はじめてのママ
6000円くらいですかね?
そんなに上りませんでした!
「旦那」に関する質問
旦那の冬のコートからライターとタバコのカスみたいなのが出て来ました。 旦那とはタバコをやめることを条件に付き合って結婚しましたが、5年前と3年前にもタバコを吸っていたことが発覚しています。その後、子供が生ま…
旦那が職場の人、もともと一緒に働いていた人とBBQの予定があります。8人くらい?で女性もいるらしく子持ちの方もいるみたいです。主催した女性の方の家でやるらしいんですが何か持たせた方がいいんでしょうか? 子持ち…
産婦人科、待合室ぎゅうぎゅうなのに、旦那さんやお母さん連れてくるのなんで😅 一緒に診察室入ったりエコー見たいのかと思いきや、診察呼ばれても診察室入らんのかい🤣って人もめちゃくちゃ多い… 大学病院だから待つ場所は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント