コメント
さぼてん
空き施設が入所希望者の通所圏外(例えば職場や家からかなり遠くなり、現実的に送迎が難しいため入所希望できず待機となる等)のためとか、ですかね。
さぼてん
空き施設が入所希望者の通所圏外(例えば職場や家からかなり遠くなり、現実的に送迎が難しいため入所希望できず待機となる等)のためとか、ですかね。
「2歳児」に関する質問
幼保連携型こども園に転園するんですが、2歳児から白ご飯持参です。給食費は7000円で月2弁当です。 普通は未満児は白ご飯込みの給食ですよね? 高すぎます😭 白ご飯持参かそうではないかは園によって違うんですか?
ついに娘が人形相手に遊ぶってことをできるようになってて びっくり😂 遊びのグレードが上がって私が楽になってきた😂 2歳児最高に可愛い。 洗濯物畳んでしまってたら何も言わず持ってきてくれて 手伝ってくれるし 私がペ…
4月から新しい仕事が決まり、入社日について、次回面談で決める形となっています。一次選考の時から、入社可能日は4月中旬〜下旬と伝えており、ちょうどこの4月から2歳児の保育園入園もあり、慣らし保育の関係で、20日を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます✨
延長保育がないのでそうなのかもしれませんね💦