コメント

さぼてん
空き施設が入所希望者の通所圏外(例えば職場や家からかなり遠くなり、現実的に送迎が難しいため入所希望できず待機となる等)のためとか、ですかね。
さぼてん
空き施設が入所希望者の通所圏外(例えば職場や家からかなり遠くなり、現実的に送迎が難しいため入所希望できず待機となる等)のためとか、ですかね。
「保育」に関する質問
新2号の還付金の計算法について フルタイムで働く母です。保健センターでは、園によって違うと、濁す回答だったため、こちらで質問させてください。 札幌市は利用日数✖️450円か月11300円を上限として、低い方が還付され…
1歳11ヶ月(まもなく2歳)の息子の発達について。 療育などに通うべきか悩んでいます。 発語は2語分はまだ話せません。 単語は、 バイバイ ぶーぶ🚗 ぶー🍇 ば🍌 パン ちゃ(お茶) くっく(靴) わんわん やんやん(猫) あっち あ…
自宅保育、双子がシリアルを笑いながら投げ散らかして片付けろって言ってもさらに投げ散らかすから元々最近毎日毎日育児に疲れてイライラしてるあまりかなり怒鳴ってしまいました そしたら泣いてました 本当ごめんって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます✨
延長保育がないのでそうなのかもしれませんね💦