コメント

さぼてん
空き施設が入所希望者の通所圏外(例えば職場や家からかなり遠くなり、現実的に送迎が難しいため入所希望できず待機となる等)のためとか、ですかね。
さぼてん
空き施設が入所希望者の通所圏外(例えば職場や家からかなり遠くなり、現実的に送迎が難しいため入所希望できず待機となる等)のためとか、ですかね。
「待機児童」に関する質問
1歳5ヶ月で自宅保育しています。 同じくらいの月齢で習い事されてる方は どんな習い事されてますか? 4月からも自宅保育(待機児童)なので 習い事してみようかなと思ってます。 どんな習い事があるのか、 どんな習い事…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
福岡市 東区の 保育園 待機児童の方 今後どうされますか? 夫公務員、私在宅フルタイム、双子1歳児です。 3時抽選も落ちたので、今後どうしようかと思ってます みなさんどうされるんでしょう、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます✨
延長保育がないのでそうなのかもしれませんね💦