※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理不順で初診行くタイミングや、終了線の濃さについて相談です。前回生理は1/18で、尿検査は朝ではなくお昼です。

生理不順の場合だと
いつから計算して初診行けば
いいのでしょうか‪𓂃 ?

前回生理が1/18〜です。

終了線と同じくらいの濃さだと
だいたい何wくらいなのでしょうか。

こちら朝一尿ではなく、お昼です。

コメント

な

4wくらいかなーと思いますが、思い当たる行為はありますか?そこを2wとして計算するといいかとおもいます!

• ママリ

ママリ

やはり4wくらいですかね?
    土曜日から陽性はでてるのですが、今日やっと終了線と同じくらいの濃さになりました!思い当たるのは29.01日で、排卵がオリモノ的には1-4どれかだとおもいます…そうなると生理予定日も今頃予定になりますよね??😭ちなみにアプリは平均34周期になってて、21が生理予定になってます💧

• 2月17日
  • な

ごめんなさい、下に返信しちゃいました💦

• 2月17日
な

それなら1日の行為で考えると4w2dになりますね!
ちょうど生理予定日くらいだと思います!来週くらいに病院いけば胎嚢も確認できるかなと思いますよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!こんな感じの検査結果でも大丈夫ですかね?濃さとか!

• 2月17日
  • な

生理予定日くらいならこのくらいで大丈夫だと思いますよ!数日後に検査薬したら逆転現象もみれるかなとおもいます!

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

まだまだフライングですもんね😔♡丁寧に答えてくれてありがとうございます!来月頭あたりでも大丈夫そうですかね!?あわよくば心拍も確認できるかな?って感じですかね🥺

• 2月17日
  • な

来月頭なら心拍も確認できそうですね!無事に確認できますように!

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰♡

• 2月17日