ルーパンママ
極寒ほどではないですが、まぁ冷えますね。
5℃対応の寝袋でも、ACサイトで電気毛布を使った方が無難かな…というレベルです。
GWでも、日が落ちれば、場所によってはライトダウンを着ないと寒いです💦

H mama
防寒対策しっかりして
12月もしましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
心配なら電源サイトに
すると安心ですね😊‼️
ルーパンママ
極寒ほどではないですが、まぁ冷えますね。
5℃対応の寝袋でも、ACサイトで電気毛布を使った方が無難かな…というレベルです。
GWでも、日が落ちれば、場所によってはライトダウンを着ないと寒いです💦
H mama
防寒対策しっかりして
12月もしましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
心配なら電源サイトに
すると安心ですね😊‼️
「キャンプ」に関する質問
ふっと思い出した事。独身時代よく遊んでた女友達。もの凄いフットワーク軽くてプライベートは常に合コンや飲み会の予定詰め込んでたあの子。 悪気なく合コン中ずっとケータイいじってる、2件目行こうって話になったら、…
夫にガチの川沿いキャンプみたいなのに連れて行かれようとしているんですが、メイク落としのシート(ビオレ等)って落とした後に洗顔必須ですか? メイク落としシートのあとにお化粧水や乳液などのスキンケアではないです…
子連れキャンプで何しますか? 夫の友人からキャンプに誘われて、行く予定にしています💡 が、ド素人でインドア派なので何をするのかさっぱりイメージできません…(笑) 特に子供もいるので時間を持て余すのでは?と心配…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント