ルーパンママ
極寒ほどではないですが、まぁ冷えますね。
5℃対応の寝袋でも、ACサイトで電気毛布を使った方が無難かな…というレベルです。
GWでも、日が落ちれば、場所によってはライトダウンを着ないと寒いです💦

H mama
防寒対策しっかりして
12月もしましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
心配なら電源サイトに
すると安心ですね😊‼️
ルーパンママ
極寒ほどではないですが、まぁ冷えますね。
5℃対応の寝袋でも、ACサイトで電気毛布を使った方が無難かな…というレベルです。
GWでも、日が落ちれば、場所によってはライトダウンを着ないと寒いです💦
H mama
防寒対策しっかりして
12月もしましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
心配なら電源サイトに
すると安心ですね😊‼️
「キャンプ」に関する質問
長文になります、、、 中学同窓会に旦那が行ったのですが 帰ってきて話を聞いてて、楽しかったっぽいので、「女の子にインスタ聞かれたりしたら交換しても私は大丈夫だったんだよ」と言いました。そしたら「同窓会来てた…
今は夫の友人関係で家族ぐるみでキャンプ行ったり、公園行ったり楽しく過ごしていますが、自分は友人もほぼいないに等しく、子ども達が親離れして、夫も自分の趣味や友人と過ごすことが増えたら、独りぼっちになってしま…
キャンプについて いつか家族だけでしてみたいと思っているのですが、グッズはそこまで大きくはないテントと椅子と荷物を運ぶコロコロみたいなやつしかありません🤣💦 初心者でもいけそうなところを探しても、結構近くのあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント