かにぱんミニって防風剤?はいってないですか?さっきあけたんですが、見…
かにぱんミニって
防風剤?はいってないですか?
さっきあけたんですが、
見当たらないので💦
わかる方教えてください💦
- な(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
入ってないと思います!
うちにも今ちょうどあったので見てみましたが入ってませんでした🦀
かにぱんミニって
防風剤?はいってないですか?
さっきあけたんですが、
見当たらないので💦
わかる方教えてください💦
ママ
入ってないと思います!
うちにも今ちょうどあったので見てみましたが入ってませんでした🦀
「子育て・グッズ」に関する質問
転園の慣らし保育 転職 今は小規模保育園に通っているので、3歳4月までに転園しなければなりません。 1歳4月で入園した時は2週間〜1ヶ月の慣らし保育期間がありましたが、3歳転園でも慣らし保育期間は同じくらいのでし…
子どもを迎えにいき、帰宅して夕食の準備をして合間にお風呂の準備もして、夕食を出して洗い物して子どもをお風呂に入れて、明日の幼稚園の準備。 洗濯して浴室乾燥干して、5分くらいしてリビングに戻ったら夫が出しっぱ…
もう限界ではないでしょうか。 毎日、暴れる1年生の男の子がいます。 学校でも学童でも習い事でも登校中でも 毎日、叫んだり物を投げたり気に入らないと泣き暴れる、 癇癪は1日に何度もです。 授業妨害もひどく授業が進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとございます^ ^
ふと気づいてみてみたら入ってなかったため焦りました💦