サプリ・健康 私の顔にできもの?のようなものができて困っています。最初は小さかった… 私の顔にできもの?のようなものができて困っています。 最初は小さかったのですがかゆみがあって普通のニキビと同じように対応していたら広がってしまいました。 皮が剥けている感じで見た目的には火傷の跡のような感じです。グチュグチュしてる等はなく乾燥しています。 とびひでしょうか?💦フェイスラインにも同じようなものができていて、かゆみがあります。 どのように対応したらいいのか一体これはなんなのかわかる方がいらっしゃいましたらぜひアドバイスください💦 最終更新:2021年6月27日 お気に入り ニキビ 体 とびひ みみろる(5歳2ヶ月) コメント みのり かぶれや湿疹にしては大きいような、、、とびひにも見えますね😢かゆみがある、広がる、となるとやはりそうかもしれないですね🥺 対応について皮膚科にかかるのがいいと思います💦 2月16日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント