※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
雑談・つぶやき

一人の警察官の対応で、警察官みんなが悪いみたいにいつも思われる。警…

ここのカテ見てたら、警察官のことクソみたいに書いてる人がいた。

一人の警察官の対応で、警察官みんなが悪いみたいにいつも思われる。

警察官は組織だから、そう思われても仕方ないけど…

やっぱ、そういうの見たり聞いたりすると悲しい。

警察官の仕事って、感謝されるより憎まれることのほうが多いけど、体力的にも精神的にも辛いときに支えになるのは感謝の言葉言われたとき。

もっと頑張らないといけないなー

コメント

akinbo

私の知り合いも警察官います。
話だけで大変そうで、私にはできません😥

どんな職業にも、いい人悪い人それぞれいますよね。
でも、公務員は敵!みたいな風潮や
警察官て特殊だから
叩かれやすいというか…

大変だなぁと思います😖

• ゆの

ゆの

コメントありがとうございます。
    そうですね。
    そういう風潮ありますね。
    仕事していて、よく感じていました。
    でも、頑張らないといけませんね‼

• 8月17日
みんみん

私は警察官さんは凄いと思います☺
若い時はスピード違反で捕まったりして、その時はえーーって正直思っていたときもありましたが、でも今となってはちゃんとルールを守らなきゃと毎回気をつけるようになりましたし、テレビの警察24時見ていると、ワケわからない相手にもとことん付き合って解決しているところを見ると凄いの一言です

白バイの訓練なんて教官さんもあんなにひどくいっているなんてビックリ👀
しかも日本の治安がいいのは本当に有難い事であって、場所によっては歩くだけでバックとられたり、車に乗っているのに窓から歩行者が携帯とって逃げたりする国もあるからぞーっとします😅

• ゆの

ゆの

コメントありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです‼
    これからも、少しでも治安がよく保たれるように頑張っていこうと思います‼

• 8月17日
  • みんみん

みんみん

大変な仕事ですが頑張って下さいね🐤
    私達は守ってもらえているので幸せです🐱

• 8月17日
  • ゆの

ゆの

ありがとうございます😌
    たくさんの方から、そういっていただけるように頑張っていきたいと思います‼

• 8月17日