※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳差育児ベッドは必要ですか?1LDKでセミダブル2つ使っていて、娘が踏んずけないか心配。バウンサーはあります。

2歳差育児ベビーベッドいりますか??

家は1LDKで狭いんですが使ってるベッドはセミダブル2つです。

旦那が娘が踏んずけないか怖いし24時間目を離さないなんて無理でしょと、、

バウンサーはあります、、

コメント

ひろ

3ヶ月くらいまではあって本当に良かったです!
めちゃくちゃ助かりました…!😭

おまま

夜寝る時はベビーベッドで寝かせてます!
うちの子は添い寝するよりベビーベッドの方が長く寝てくれるのと、どっちかが泣いた時にベビーベッドの方が距離があるからか、片方は気付かないで寝てくれてることが多いです☺️
後は上の子が寝相悪いので先に子供達だけで寝かせてるので、一緒のベッドだと下の子が潰されないか心配だったっていうのもあります💦

sdxit

リビングにベビーベット置いてます!!洗い物などしてて側にいられない時上の子が急に転けたり物投げたりして当たったら大変なので上の子が家にいて下の子の側離れるときは必ずベビーベットに置いてます☆