※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嶋田
家事・料理

牡蠣の味噌バター炒めをはじめて作ったんですがいつ牡蠣に火が通った判…

牡蠣の味噌バター炒めをはじめて作ったんですがいつ牡蠣に火が通った判断すればいいんでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

不安なら、ラップしてチンですね!

  • 嶋田

    嶋田

    ラップでチンしました😆ありがとうございます

    • 2月16日
いーいー

牡蠣に火が通ると縮んでいくのでそれで判断してます!

  • 嶋田

    嶋田

    それがなかなか縮んでくれなくて💦でもおかげで?とってもおいしかったです✨

    • 2月16日