バースデイの子供服は、同じ商品でもサイズによって入荷時期が違うこと…
バースデイの子供服は、同じ商品でもサイズによって入荷時期が違うことってありますかね😅?
サイズ80を先に販売して、90を後から出すみたいなことです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
パリン
たぶん同じタイミングで出すと思いますよ。もし仮に90サイズの販売が遅くなるようなら80サイズもそれに合わせて販売すると思います。
バースデイの子供服は、同じ商品でもサイズによって入荷時期が違うことってありますかね😅?
サイズ80を先に販売して、90を後から出すみたいなことです。
パリン
たぶん同じタイミングで出すと思いますよ。もし仮に90サイズの販売が遅くなるようなら80サイズもそれに合わせて販売すると思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😁
やっぱりそうですよね。
欲しいサイズがなかったので…諦めます💦
パリン
他の店舗にあると良いのですがね😅なかなかしまむらのように店舗数が多くないので早い者勝ちになってしまいますよね💧
はじめてのママリ🔰
他店に問い合わせたら、同じサイズだけあって😅
欲しいものがあるときは早めに行くしかなさそうですね💦
パリン
あるあるですよねー💦欲しいサイズだけないってパターン🌀人気商品は当日に行かないとですよね。