※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2014年、旦那と鳥取県に旅行した際、お土産に買った二十世紀梨のラング…

2014年、旦那と鳥取県に旅行した際、お土産に買った二十世紀梨のラングドシャが、ものすごく美味しくて。
色んなメーカー、ご当地などのラングドシャを食べてきましたが、それに勝るものにまだ出会えず💦
たまたま昨日旦那とその話になり、ネットで買えないかしら⁉️と探しているのですが、見当たりません💦
メーカーは忘れてしまいましたが、どなたかがアップされている写真を見つけました✨
添付写真のラングドシャのメーカーをご存知の方、教えてください😣

コメント

🐻‍❄️

調べてみたら寿製菓さんみたいです😊✨

3児のママ🤪

寿製菓さんみたいです☺️

ちぃ

上の方のように、寿製菓さんの因幡の白うさぎというシリーズ?のお菓子みたいですよ😊
今はパッケージや名前は変わっているのか、鳥取二十世紀梨フロマージュビスキュイという製品が、ラングドシャに似てるように見えます🤔
鳥取 因幡の白うさぎ
と調べればホームページも出てきて、そこからオンラインショップのページに食べましたよ😊
楽天でも鳥取二十世紀梨フロマージュビスキュイは購入できるみたいです☺️

はじめてのママリ🔰

まとめての回答ですみません。寿製菓さんとのこと、ご回答頂きありがとうございました😊

ネットで色々と調べましたが、探している商品と今販売されている商品で、原材料(クリームチーズの有無)が異なるような気がしたので、思い切って寿製菓さんへメールで問い合わせましたところ、添付のとおり、別商品との回答がありました😢

私がチーズ苦手なので、どうしようかと思ったのですが、旦那はチーズが好きで食べてみたい❗️と言ったので、オンラインで注文してみました💕
届くのが楽しみです✨

また、回答頂いた中に、寿製菓さんが大好きなルタオの親会社とあり、あの時美味しいと感じた感覚は間違いなかった❣️と嬉しく思いました😆
皆様ありがとうございました😊