※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

沖縄県で大人数向け(30〜40人)のギフトで、安くて小包装の焼き菓子っ…

沖縄県で大人数向け(30〜40人)のギフトで、安くて小包装の焼き菓子ってどこがありますか?なるべく安く抑えたいのでクッキーがいいかなと思ってますが、、。
オハコルテは高いので断念。
jimmyとステラおばさんのクッキーしか案が浮かばず、何か良いところありますか?🍪🧁

コメント

ママリ

イオンとかサンエーとかのレジ付近?に売ってるちょっと上品な菓子折り買いました☺️伝わりますか!?😂ローゼンハイムとか色々おいてあります!!

• ママリ

ママリ

あ!ありますね😂😂なんかお菓子ギフトがレジ横にあるの思い出しました!!

• 2月15日
よっぴー

白バラにもありそうですね🤔

• ママリ

ママリ

白バラはちょっとお高めで予算がオーバーでした💦💦

• 2月15日
みーん

クッキーではないですが、
北谷デポ内にあるバームクーヘン専門店おすすめです🤗
バームクーヘンの生地で作ってるプチカップケーキがあるんですけどちょっとしたギフトにおすすめです🌷

• ママリ

ママリ

あ!わかります!!カップケーキもあるんですね🧁調べてみます!

• 2月15日
まーまーりー

ニコリのマフィンはどうですか、?

• ママリ

ママリ

ニコリ人気で出てきて調べました☺️が、マフィン私の予算よりも少しお高めでした💦

• 2月15日