自分へのご褒美や、時短の為・長期的にみて、少しお値段しても買ったも…
自分へのご褒美や、時短の為・長期的にみて、少しお値段しても買ったものってありますか?🤔
例えば、化粧品オールインワンだったり少しいいの使ってる(時短や将来的に綺麗な肌でいたい為)・食洗機を買って時短!洗濯機を乾燥機付きにして時短!などです!
4月から復職するのですが、ちょうどオールインワンの化粧品(私的には高価でちびちび使って2ヶ月もった5,000円くらい)が終わるので「買っちゃおうかな?」って思いと、他にも初期投資はあっても買っていいかな?と思うものあるかなーと思ってまして。。
皆さんそういったものでどんなものがありますか?
いいシャンプーやトリートメント使ってるとかでもいいので色々伺いたいです!!
- そよかか(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうゆ
私はSHISEIDOの
オールインワンを使ってました。
八千円くらいでした。
肌が疲れてる感があって、復帰したとき「なんかやばい😞💦」とおもいました(笑)
肌が元気になりましたね✨✨✨✨
退会ユーザー
ドラム式洗濯機、IHクッキングヒーター
ナノケアドライヤー、ヤーマン美顔器
クラランスダブルセーラムEX、コンフォートオイルスクラブは買ってよかった上位のものですね〜☺
-
そよかか
コメントありがとうございます🥺
美意識高くて素敵です💓
私もドライヤーは産後購入してめったに美容院いけないのだ買って良かった✨と思いました!
やはりお肌のお手入れ関係も、先々のこと考えたらあった方がモチベーションもあがるし良さそうですね🥺- 2月14日
-
退会ユーザー
迷ったら買う性格でどんどん💸💰笑
ドライヤーひとつで感動しますよね😍
好きなものを使う方がモチベーションあがります❤- 2月15日
たろうちゃん
ソフィーナ の土台美容液
産後社会復帰しようとしたときやばさに気づきましたが、お肌の曲がり角を持ち直せました😂💖
IHのコンロ(タイマー付き)←ガスコンロはあったのですが火の取扱い的にと、子供できてから注意力散漫になりやすいので取り敢えずタイマーかけておくのが本当に便利です✨
-
そよかか
調べてみました!今はマスクで隠れるとはいえ、毎日お化粧しなきゃなのでベースは大事にしなきゃですね🤔💦
タイマーわかります😂
私2回はつけっぱなしで鍋真っ黒にさせました(笑)
コンロって発想はなかったので参考にさせていただきます✨- 2月14日
どんぐりマンマ
復職するときに、ドラム式洗濯機、ルンバはかいました。ドラム式は夜予約して朝に乾燥して出来上がってるので、かなり時短です。ルンバは正直床が片付いてないと使えないのですが、休みの日に掃除するとき便利です。
最近買ったのは、電気圧力鍋です。これが週3〜4回使うくらい便利でしかも美味しいのでお気に入りです。夏になるとあったかいスープの出番は少なくなるかもしれませんが。
お風呂はリラックスしたいので、クナイプの入浴剤を2種類買って毎日違う香りを楽しんでます。私はオレンジリンデンバウムが一番好きです!
ハンドクリームはSHIRO、ボディクリームはイソップで癒されてます。職場の人にもいい匂い〜て言われます。
ストレス解消にオススメなのがSHIROのニーム頭皮クレンジングオイルです。シャンプー前に頭皮マッサージをするのですが、頭がすぅーっとして、かなり気持ちいいです。シャンプーの泡立ちも良くなります。
むっし
基本的にただただ浪費家なので、ご褒美買いまくりですが😅💦
ルンバ、ランコムの美容液、ノースフェイスのマウンテンパーカーは買ってよかったです✨
シャンプーは、エイトザタラソおすすめです💡もう少し予算に余裕があれば、ハウスオブローゼのバオバリッチのシャンプーを私は買いたいです😍!
トリートメントはフィーノだいすきです!
ゆうゆ
あ、あと家を建てたのもありますけど
絶対に食洗機‼️
浴室乾燥機‼️この2つはなくてはならないです。
夜中に動かせば電気代も安いし楽です!
そよかか
わかります😂私も全然鏡と向き合えてなくて、久しぶりに化粧してみるかーと鏡みてたら肌疲れてる💦と(笑)
そのオールインワンもインスタとかで少し話題のあった定期購入のもので、定期解約はしたのですが可もなく不可もなくなので使ってて高価あったのか?とかも分からないのですが…やっぱそういったものの方が気分も上がりそうですよね😚
うちはまだアパートで…家建てる建てると早6年(笑)
浴室乾燥いいですね✨家建てるときの参考にもさせて頂きます😁!