産婦人科・小児科 館林市への引越しを考えている者です。館林市での子どもの医療費につい… こんにちは 館林市への引越しを考えている者です。 館林市での子どもの医療費について知りたいです。 館林市は、子どもの医療費は無料ですか? 精算方法は建て替えですか? 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 無料 医療費 館林市 あき(6歳) コメント 退会ユーザー 医療費は市役所にて受給者証明書を発行すれば無料です✨ が、県外で受信した場合には建て替えになります。 2月14日 あき そうなんですね✨よかったです! 市のホームページを見たのですが、医療費助成と書いてあったので無料なのか一部負担か分からず悩んだ末こちらで質問してみました。 ご丁寧かつ迅速にありがとうございます!😊 2月14日
あき
そうなんですね✨よかったです!
市のホームページを見たのですが、医療費助成と書いてあったので無料なのか一部負担か分からず悩んだ末こちらで質問してみました。
ご丁寧かつ迅速にありがとうございます!😊