コメント
クロンボ♪
それ、私も思いました!
そして、宮城テレビ局?の方は、揺れてる中カメラを担いでて、プロだなーすごいなー。と思いました!
クロンボ♪
それ、私も思いました!
そして、宮城テレビ局?の方は、揺れてる中カメラを担いでて、プロだなーすごいなー。と思いました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は仕事して子育てして自分の時間なんて全然ないのに、旦那は飲みにいくし平日自由な時間あるしムカついてきた!! 10万くらい買い物してやろうかな!! 結婚した時旦那の貯金30万、私の貯金200万から2000万貯めたんで…
つい、ケチってしまう行動 みなさんは何かありますか?? 私は マヨネーズや歯磨き粉は最後ぶん回して使いきる 顔パックした後にもったいなくて首、腕など拭く 旦那はボディソープの最後を少し薄めます。笑 (毎回同じ…
夫が友達からスピーカーを貰ってきました。 横幅90cmくらいの長方形で テレビ台の上に置けるものです。 結構重さもあります。 0歳児がいつもテレビ台でつかまり立ちするので そこには置かないで欲しいと言いました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆかり
それ多分一緒のニュース見てました!
本当にプロですよね!凄いです😭
立ってるのもやっとでしょうに…💦💦
KT
いろんなとこの報道局見かけたんですけど、いきなりハーパンの人が手前からダッシュしてきてカメラ担いで撮り始めた人と、2~3人で立ち話してた人が地震来た瞬間に即行ダッシュしてて、私もプロ根性半端ないなって思いました😲
KT
すごいですよね!私なら「あ、地震!地震だ!おっきい!ヤバくない?でかくない?」って言ってるこの数秒で報道局にいるカメラマンダッシュしてカメラ担いでますからね😱