雑談・つぶやき 福島の?テレビ局のアナウンサーの人、地震発生時は自宅にいたのに20分後… 福島の?テレビ局のアナウンサーの人、地震発生時は自宅にいたのに20分後にはテレビ出ててすごいなって思った😱 最終更新:2021年2月14日 お気に入り テレビ 地震 KT(2歳5ヶ月, 7歳) コメント クロンボ♪ それ、私も思いました! そして、宮城テレビ局?の方は、揺れてる中カメラを担いでて、プロだなーすごいなー。と思いました! 2月14日 ゆかり それ多分一緒のニュース見てました! 本当にプロですよね!凄いです😭 立ってるのもやっとでしょうに…💦💦 2月14日 KT いろんなとこの報道局見かけたんですけど、いきなりハーパンの人が手前からダッシュしてきてカメラ担いで撮り始めた人と、2~3人で立ち話してた人が地震来た瞬間に即行ダッシュしてて、私もプロ根性半端ないなって思いました😲 2月14日 KT すごいですよね!私なら「あ、地震!地震だ!おっきい!ヤバくない?でかくない?」って言ってるこの数秒で報道局にいるカメラマンダッシュしてカメラ担いでますからね😱 2月14日
ゆかり
それ多分一緒のニュース見てました!
本当にプロですよね!凄いです😭
立ってるのもやっとでしょうに…💦💦
KT
いろんなとこの報道局見かけたんですけど、いきなりハーパンの人が手前からダッシュしてきてカメラ担いで撮り始めた人と、2~3人で立ち話してた人が地震来た瞬間に即行ダッシュしてて、私もプロ根性半端ないなって思いました😲
KT
すごいですよね!私なら「あ、地震!地震だ!おっきい!ヤバくない?でかくない?」って言ってるこの数秒で報道局にいるカメラマンダッシュしてカメラ担いでますからね😱