雑談・つぶやき 揺れでかかった💦💦緊急地震速報……心臓に悪い 揺れでかかった💦💦緊急地震速報…… 心臓に悪い 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 地震 ゆっこ(8歳) コメント ママリ おっきかったですね〜😭😭 こんな揺れたの東北震災以来ですよー😭 2月13日 ゆっこ 久しぶりにここまで酷いですよね💦 とりあえず私テレビ見てたけど隣で寝ている息子を抱き抱えました😣 2月13日 ママリ ですよね〜💦久しぶりで、覚悟しました😭 息子さん、起きちゃいましたよね? 怖がってませんでした?😢 私は、ついにきたな!!!負けない!冷静に! と、自分に言い聞かせてました😂 余震ですかね、、 2月13日 ゆっこ 息子……起きる気配なくいびきかいて爆睡です😥 余震……ですかね😨 怖いですよね…… 2月13日 ママリ あらま!!それは、それでママとしては安心ですね☺️👍🏻✨ あ、うちの娘もすぐに寝ました。笑 東北震災の余震?のような感じしますよね💦今日は、もう地震がこない事を願います😢 2月13日 ゆっこ 娘ちゃん起きちゃったんですね💦 すぐ寝て良かったですね😥 ほんとに💦 この時期特に神経質になっちゃいます😣 2月13日 ママリ また地震きましたね😢💦 落ち着きませんね‥ 子供が無事ならば、安心ですよね🌿💦✨ わかります。思い出しちゃいますよね😭福島、宮城の方々、今夜はゆっくり寝付けないかもですよね。 本当に、衝撃ですよね💦 2月13日 ゆっこ 余震……ですかね💦 ほんとに💦 旦那どうでもいいですが……子供だけは守りたいです! 新潟県に住んでるんですけど 中越地震中越沖地震地震思い出しました💦 宮城県福島県の方はほんとに寝れないですよね。 2月14日 ママリ 余震ですよね💦旦那さん!!笑 ゆっこさんは、非常食や色々と備えていたりしますか?? うちは、水しか準備していないので‥まずいですよね😅💦 新潟にお住まいなんですね! それは、忘れられない経験をされたのですね。思い出すのも辛いし怖いですよね💦 体が恐怖を覚えていますよね😭 2月14日 ゆっこ ほんと……首絞めしたいくらいですが 朝3時から仕事だったので しょうがないと思うしかないです😣 一応用意してます! 火なしでご飯になるレトルトとトイレと水は……あるんですけど賞味期限切れかもしれないので明日確認しようかと😅 当時を思い出します💧 今日は。寝れないです😣 2月14日 ママリ おはようございます🌿 眠れましたでしょうか?😖💦 旦那さん、朝3時からお仕事とはお疲れだったのですね😣 非常食、素晴らしい〜✨賞味期限、わかります。うちもそれで処分してから、補充しておらずで💦 今日は、ホームセンター少々混み合いそうですよね💧 少しでも、ゆっこさんが眠れましたように‥。そして、これから数日間、大きな地震が起きませんようにです💫 2月14日 ゆっこ おはようございます! 全然……寝れなかったです😥 glicoさんは寝れましたか? 2月14日
ゆっこ
久しぶりにここまで酷いですよね💦
とりあえず私テレビ見てたけど隣で寝ている息子を抱き抱えました😣
ママリ
ですよね〜💦久しぶりで、覚悟しました😭
息子さん、起きちゃいましたよね?
怖がってませんでした?😢
私は、ついにきたな!!!負けない!冷静に!
と、自分に言い聞かせてました😂
余震ですかね、、
ゆっこ
息子……起きる気配なくいびきかいて爆睡です😥
余震……ですかね😨
怖いですよね……
ママリ
あらま!!それは、それでママとしては安心ですね☺️👍🏻✨
あ、うちの娘もすぐに寝ました。笑
東北震災の余震?のような感じしますよね💦今日は、もう地震がこない事を願います😢
ゆっこ
娘ちゃん起きちゃったんですね💦
すぐ寝て良かったですね😥
ほんとに💦
この時期特に神経質になっちゃいます😣
ママリ
また地震きましたね😢💦
落ち着きませんね‥
子供が無事ならば、安心ですよね🌿💦✨
わかります。思い出しちゃいますよね😭福島、宮城の方々、今夜はゆっくり寝付けないかもですよね。
本当に、衝撃ですよね💦
ゆっこ
余震……ですかね💦
ほんとに💦
旦那どうでもいいですが……子供だけは守りたいです!
新潟県に住んでるんですけど
中越地震中越沖地震地震思い出しました💦
宮城県福島県の方はほんとに寝れないですよね。
ママリ
余震ですよね💦旦那さん!!笑
ゆっこさんは、非常食や色々と備えていたりしますか??
うちは、水しか準備していないので‥まずいですよね😅💦
新潟にお住まいなんですね!
それは、忘れられない経験をされたのですね。思い出すのも辛いし怖いですよね💦
体が恐怖を覚えていますよね😭
ゆっこ
ほんと……首絞めしたいくらいですが
朝3時から仕事だったので
しょうがないと思うしかないです😣
一応用意してます!
火なしでご飯になるレトルトとトイレと水は……あるんですけど賞味期限切れかもしれないので明日確認しようかと😅
当時を思い出します💧
今日は。寝れないです😣
ママリ
おはようございます🌿
眠れましたでしょうか?😖💦
旦那さん、朝3時からお仕事とはお疲れだったのですね😣
非常食、素晴らしい〜✨賞味期限、わかります。うちもそれで処分してから、補充しておらずで💦
今日は、ホームセンター少々混み合いそうですよね💧
少しでも、ゆっこさんが眠れましたように‥。そして、これから数日間、大きな地震が起きませんようにです💫
ゆっこ
おはようございます!
全然……寝れなかったです😥
glicoさんは寝れましたか?