雑談・つぶやき 今でもmixiやってる人いるかな?😂懐かしいな~あの頃は特に個人的に連絡… 今でもmixiやってる人いるかな?😂 懐かしいな~あの頃は特に個人的に連絡取り合わなくてもmixi上でやりとり出来たり、お互いの近況が知れたり。 スマホにしてからmixi開けなくなってしまって、退会しとけば良かったと思う😂😅💦 色んな人とも知り合えたし、不快なこともあったけど面白かったなぁ~😂🎵 今やマイミクの皆が現在どうしているのか全く分からない😂😂💦 別に良いけど😂🤣💦 ふと思ったことでした🤭 最終更新:2021年2月14日 お気に入り スマホ mixi Mr.甘党🍰🎀 コメント ゆん mixi懐かしいですね☺️ 日記とかつけてて、今でも見返してみると…黒歴史だなぁと思います(笑) マイミクさん達どうしてるかなぁ~✨ 2月13日 Mr.甘党🍰🎀 分かります!😂 日記とか、とても見返せないです😭🤣💦 地震大丈夫でしたか⁉️💦 こちらは結構揺れて怖かったです💦💦 2月13日 ゆん 熊本なので揺れはありませんでしたが、映像みて熊本地震思い出しました😢 地震は怖かったですね💦まだ余震もありそうですし、お気をつけて😣✨ 2月14日 Mr.甘党🍰🎀 ゆんさんも、お気を付け下さい💦 こちらは新潟なので怖かったです💦💦 2月14日
Mr.甘党🍰🎀
分かります!😂
日記とか、とても見返せないです😭🤣💦
地震大丈夫でしたか⁉️💦
こちらは結構揺れて怖かったです💦💦
ゆん
熊本なので揺れはありませんでしたが、映像みて熊本地震思い出しました😢
地震は怖かったですね💦まだ余震もありそうですし、お気をつけて😣✨
Mr.甘党🍰🎀
ゆんさんも、お気を付け下さい💦
こちらは新潟なので怖かったです💦💦