市販の基礎化粧品、しっとりタイプを使用しても乾くのですが、同じよう…
市販の基礎化粧品、しっとりタイプを使用しても乾くのですが、同じような方いらっしゃいますか?
どうされていますか?
- れよ(8歳)
コメント
とん
最近しっとりタイプ使っていてもカサカサしてしまってます。エリクシールを使ってますが化粧水と乳液つけた後、別の美容クリーム(とてもしっとり)を使ってやっとしっとりを保ててます。もうすぐ化粧水使い終わるのでかえる予定です。前はキュレルの美白使っていたんですがその時はここまでカサカサしなかったのでまた戻そうか考え中です。ちなみにクリームはキュレルのエイジングクリームです。
さくら🔰
ブースターをつけてからお手入れに入るようにして、化粧水はめちゃくちゃ重ねづけしています。✨
-
れよ
そうですよね…そうなんですが…
仕事してることや娘のせいにするつもりはないのですが、お風呂あがり最近しばらくそういうことできてないです…- 2月14日
れよ
私もまさにエリクシール試してました!
もう水分も油分もない😭って感じで基礎化粧品難民です😂
少し前まで寝る前のワセリンとかホホバオイルで対応できていたのに…
季節や年齢もあると思いますが…
キュレル良いんですね!
試してみます!
とん
確かに今の季節もありますし、私はアラフォーなので余計かもです💦
でもエリクシールってアラサーからアラフォーのイメージもあったからもっと保湿してくれる??と期待して買ったので結局今合わないので残念です😭
姉にも相談したらオルヴィスが良いよって勧められました。
合う合わないもあるから試してみないとわからないのが辛いですよね💦
キュレルは刺激少ないと思うので、次のが見つかるまでつなぎ的に使うのもありかもです。
ももさんに合うものが見つかると良いですね🍀
れよ
同年代ですー
私もエリクシール期待してました😂
ウチは娘もカサカサなので環境要因もあるのかもです😭
オルビスは以前試しました!
アスタリフト本当に良かったんですが、お値段と、子供が産まれてからはステップが多すぎて続かなくて😅
😖
今はディセンシアが気になってます!
とんさんも良いのが見つかると良いですね!