家事・料理 今夜クリームシチューつくって明後日の夜までは持ちませんよね?🥲💦 今夜クリームシチューつくって 明後日の夜までは 持ちませんよね?🥲💦 最終更新:2021年2月13日 お気に入り クリーム 5児のmama コメント つぴこ 冷凍は嫌ですか(;´∀`)? それか、毎日火を入れて冷蔵庫保存ならギリギリ大丈夫だと思います! 2月13日 5児のmama ちなみにお惣菜、 コロッケやヒレカツなどは 明後日でも行けますかね?😭💦 2月13日 つぴこ 私は普通に食べますけどね(笑) 2月13日 5児のmama その場合って お惣菜冷凍庫のほうがいいですかね?🤔💦 2月13日 つぴこ 冷凍か冷蔵と言うことでしょうか? 冷蔵でいけると思いますよ! 美味しさは落ちますけど、それは仕方ないですよね(;´∀`) 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
ちなみにお惣菜、
コロッケやヒレカツなどは
明後日でも行けますかね?😭💦
つぴこ
私は普通に食べますけどね(笑)
5児のmama
その場合って
お惣菜冷凍庫のほうがいいですかね?🤔💦
つぴこ
冷凍か冷蔵と言うことでしょうか?
冷蔵でいけると思いますよ!
美味しさは落ちますけど、それは仕方ないですよね(;´∀`)