お出かけ 明日、時間もあるので安産祈願しようかなと思ったんですが、旦那も仕事… 明日、時間もあるので安産祈願しようかなと思ったんですが、旦那も仕事だし、あまり大人数で、と思って 息子と2人でと思ってましたが、 みなさん、大安とか日付期にされましたか?☺️ 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 旦那 安産祈願 息子 ゆばーば(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ノンタン 電話して聞いたら大安とか関係ないって言われて気にせず行きました! 2月13日 ゆばーば ありがとうございます☺️💗 こんな感じなので息子と遊びがてら行ってこようと思います☺️! 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
ありがとうございます☺️💗
こんな感じなので息子と遊びがてら行ってこようと思います☺️!