※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
子育て・グッズ

茨城県内で足のサイズを測ってくれる場所とアシックスの靴を売っているお店を教えてください。

ファーストシューズをそろそろ購入したいなと考えております😊✨
茨城県内で機械等で足のサイズをサイズを測ってくれる場所はどちらがありますでしょうか??
また、アシックスの靴が売っているお店はどちらにあるかご存知の方はいらっしゃいますか??

コメント

ぶらっくれでぃ

ゲンキキッズプラス

っていうお店は足のサイズ測ってくれますよ✌🏻

内原イオンに入ってます!
もしかしたら他のモールにもあるかもなので
調べてみてください🙏

• ちーちゃん

ちーちゃん

内原のイオンにあるゲンキキッズプラスですね!
    教えてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 2月15日
りょ

上の方のゲンキキッズ つくばのイオンにもあります💡機械で計ってくれますよ! うちはアシックス買ったときは赤ちゃんほんぽとか阿見のアウトレット(サイズがあれば)ですかね💡

• ちーちゃん

ちーちゃん

つくばのイオンにもゲンキキッズのお店があるんですね😄✨
    アシックスはアカチャンホンポか阿見のアウトレットですよね😃🎶
    ありがとうございます🙇‍♀️🌸

• 2月15日
はな

上の方と同じく、内原のゲンキキッズで測ってもらってます☺️
機械のだと、足の縦の長さだけではなく、幅とかも測ってもらえてよかったですよ!
(Eとか3Eで表されるあれです)

縦の長さだけなら、機械でなくてもいいなら大体の靴屋さんで測ってくれます😄

• はな

はな

ちなみに多分アシックスは、ゲンキキッズにはなかったと思います🤔
    ゲンキキッズは、ムーンスターがメインで、あとはニューバランスとコンバースだったような。
    うちの子はコンバースよく履いてます☺️

• 2月13日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

長さだけでなく、幅とかも知りたかったのでゲンキキッズで測ってもらえるなら行きたいなと思います😊✨
    調べたら、ゲンキキッズはアシックスは取り扱いしてないっぽいですよね😭😭
    最近、サイズ測りに行かれたりはしましたか??

• 2月15日
  • はな

はな

最後に行ったのは、4ヶ月くらい前?だと思います。
    そろそろ小さくなって来たのでまた買い替えないといけない感じです💦

• 2月15日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

そうなんですね😊✨
    近いうちにはかりに行けたらなと思います😃
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 2月16日