お出かけ ナルミヤファミリーセールの予約完了メールを誤って削除してしまいました。スクリーンショットを見せれば入場できますか。 ナルミヤファミリーセール2021年に参加された方に質問です! 今年は予約制で入場の際、予約完了メールの提示が必要かと思います。 誤ってメールを削除してしまい、予約完了のスクリーンショット(予約番号のみ載っている)のみがあります。 これって、入場の時説明しスクショ見せたら入らせてもらえますかね?(>人<;) もう、メールがない事に気付いて撃沈です。 同じような経験がある方がいれば教えてほしいです。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 ナルミ ファミリーセール さくら🌸(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ドナデジ この間行きましたが、メールはスクロールされて確認されました ゴミ箱とかにもメールないですかね💦 2月12日 さくら🌸 コメントありがとうございます!どうなるかと思いましたが、スクショのみでいけました(*'.'*) 初めて参戦なのですが、開場30分前にはすごい人でビックリです💦 2月13日 ドナデジ スクショで行けてよかったです 私もこないだ初めて行ったんですが、30分前にはもうこんなに人がいるのか!?とビックリしました 気に入るものが見つかるといいですね、楽しんできてください 2月13日
さくら🌸
コメントありがとうございます!どうなるかと思いましたが、スクショのみでいけました(*'.'*)
初めて参戦なのですが、開場30分前にはすごい人でビックリです💦
ドナデジ
スクショで行けてよかったです
私もこないだ初めて行ったんですが、30分前にはもうこんなに人がいるのか!?とビックリしました
気に入るものが見つかるといいですね、楽しんできてください