はじめてのママリ🔰
うちの子はAmazonで売ってるチチロバって言う枕を使うようにしてから頭丸くなりました🥺💓
はじめてのママリ🔰
うちの子はAmazonで売ってるチチロバって言う枕を使うようにしてから頭丸くなりました🥺💓
「頭の形」に関する質問
頭の形についてです。 最近長頭症なのかな?と思うほど、頭が長いような気がしています。3-4ヶ月検診の時に頭の形、歪みについて確認していただきましたが、耳の位置が左右対称だから大丈夫と言われました。 生後5ヶ月に…
絶壁 小泉門の辺りが凹んでる 1歳の息子は4ヶ月くらいからかなりの絶壁です。 平らでストンと落ちるのではなく小泉門の辺りがすごく凹んでいて上から見るとハート型っぽく、横から見るとてっぺんが坂みたいな感じ↘︎ にな…
5ヶ月の女の子ままです! 海老反り状態で直してもなおても寝るんです、、 頭の形も不安だし、片手に血が止まらないかも不安だし ネットでは調べたら自閉症とか出てくるし、 当たり前の過程なら良いですが、 気づいたら直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント