妊活 抗生物質とデュファストンの副作用で軟便~下痢が続いています。同じ経験の方いますか? 8日にAIHしてきました😊 その日から抗生物質2日間 次の日からデュファストン飲んでるのですが 軟便~下痢が続いています😭 以前抗生物質を飲んだ時も 2週間程お腹の調子が悪くなりました💦 抗生物質の副作用なのか デュファストンの副作用なのか😭😭😭 とりあえず辛いです🥺 同じようになった事ある方いますか?🥺🥺🥺 最終更新:2021年2月12日 お気に入り AIH デュファストン おぬぬ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 抗生物質による下痢症状だと思いますよ。どうしても特性上下痢になりやすいので、普段下痢をされない方でも抗生物質飲んだら下痢なるというのはよく患者さんから言われます。 2月12日 おぬぬ お返事ありがとうございます🥺 やっぱり抗生物質ですか😭💦 回数は多くはないのですが やっぱり軟便~下痢は 辛くて😭 治るまで頑張るしかないですね😖 2月12日 退会ユーザー お腹の調子が整うまで辛抱ですね😭 私自身もお腹めっちゃ強いですが、AIHの抗生剤で下痢しました…辛いですよね。でも治療が上手くいくと信じて、お腹あっためてゆっくり過ごして下さい! 2月12日 おぬぬ ありがとうございます🥺 腹巻とタオルケットで 温めまくってます🤣💦 上手くいくこと 願うしかないですよね😊🙏 2月12日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
お返事ありがとうございます🥺
やっぱり抗生物質ですか😭💦
回数は多くはないのですが
やっぱり軟便~下痢は
辛くて😭
治るまで頑張るしかないですね😖
退会ユーザー
お腹の調子が整うまで辛抱ですね😭
私自身もお腹めっちゃ強いですが、AIHの抗生剤で下痢しました…辛いですよね。でも治療が上手くいくと信じて、お腹あっためてゆっくり過ごして下さい!
おぬぬ
ありがとうございます🥺
腹巻とタオルケットで
温めまくってます🤣💦
上手くいくこと
願うしかないですよね😊🙏