コメント
退会ユーザー
抗生物質による下痢症状だと思いますよ。どうしても特性上下痢になりやすいので、普段下痢をされない方でも抗生物質飲んだら下痢なるというのはよく患者さんから言われます。
退会ユーザー
抗生物質による下痢症状だと思いますよ。どうしても特性上下痢になりやすいので、普段下痢をされない方でも抗生物質飲んだら下痢なるというのはよく患者さんから言われます。
「デュファストン」に関する質問
人工授精1回目が終わって、絶賛ソワソワ期を過ごしています。 排卵前に内膜7mmちょっと卵胞20mmちょっとで、hcg注射を打ちました。 精子の運動率は41%だったのが調整して65%で、以前より低下していると言われてしまいまし…
今月の13日に4aaヒアルロン酸有りを 移植して25日に無事妊娠判定をいただきました。 ただ判定日を迎える 21日夜から下腹部痛(生理2日目のような痛み) 22日朝オリモノシートに 第2関節程の茶おりが2箇所あり それから今日…
初歩的な質問ですみません🙋♀️妊活中に処方されるデュファストンはどのくらいのタイミングで、何を基準にして出されるのが一般的でしょうか? 2人目妊活のためタイミング指導と排卵誘発剤の処方をしてもらいに婦人科に通…
妊活人気の質問ランキング
おぬぬ
お返事ありがとうございます🥺
やっぱり抗生物質ですか😭💦
回数は多くはないのですが
やっぱり軟便~下痢は
辛くて😭
治るまで頑張るしかないですね😖
退会ユーザー
お腹の調子が整うまで辛抱ですね😭
私自身もお腹めっちゃ強いですが、AIHの抗生剤で下痢しました…辛いですよね。でも治療が上手くいくと信じて、お腹あっためてゆっくり過ごして下さい!
おぬぬ
ありがとうございます🥺
腹巻とタオルケットで
温めまくってます🤣💦
上手くいくこと
願うしかないですよね😊🙏