※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精後、4回続けて子宮がつったような痛みがあります。同様の経験をした方、医師の説明を受けた方はいますか?

人工授精(AIH)後、当日というわけじゃないんですけど4回中4回とも子宮がつったような痛みがありました。
タイミングの時は何ともなく今まで経験したことのないような悶えるような痛みです。

調べてもそんな人はいないのですが、似たような経験した方、お医者さんから何か説明された方はいらっしゃいますか?

コメント

タイミングが関係あるか分かりませんが、知り合いはAIH後、数日強めの痛みが続いたと言っていました💦

私自身は当日含めて何ともありませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通はなんともないですよね。先生に聞いても何言ってるんだって感じで無視されました。笑
    タイミングでは妊娠できるのに人工授精は一度もかすりもせずで、合う合わないがあるのかなーと思って似たような人を探してました。

コメントありがとうございます😊

• 2月12日