雑談・つぶやき ランドセルのカタログ早く届かないかなー🤤長女の反応が楽しみだけどまだ… ランドセルのカタログ早く届かないかなー🤤 長女の反応が楽しみだけどまだ先かなー🙃 しかし、周りのママさんにはランドセルの事安易に聞けないか…🙄お受験する子はランドセル選べないだろうし話題に出さないのが無難なのか…😱子供たちの間ではそうはいかないんだろうけど難しいな😓 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 お受験 ランドセル アヒル(5歳4ヶ月, 9歳) コメント まいまい 私も今カタログ楽しみに 待ってる所です✨ 受験する子ってランドセル買わないんですね🤔 知らなかったので危なかった、、 助かりました😂 2月12日 アヒル カタログ楽しみですよね!😁自分のじゃないのにウキウキします笑 学校指定のランドセルのところが殆どなので、何色にする?って話題ができなくて😱当たり障りなく…が無難かなって思ってます😂 2月12日
アヒル
カタログ楽しみですよね!😁自分のじゃないのにウキウキします笑
学校指定のランドセルのところが殆どなので、何色にする?って話題ができなくて😱当たり障りなく…が無難かなって思ってます😂