雑談・つぶやき あ、地震だった…… 震度2〜1くらいかな。 あ、地震だった…… 震度2〜1くらいかな。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 地震 めろポリズム·*°♪” コメント ふたむ いつもいいねありがとうございます☺️💓 初めてコメントさせていただきます✨ 震度2〜1って気づく人は気づきますよね🥲 私も気づくほうなのでちょいビビります😔 2月11日 めろポリズム·*°♪” こんばんはm(_ _)m✨ こちらこそ、コメントありがとうございます♡ 音も揺れも体感もあったのですが、地震情報出ませんでした(T_T) 2月12日 ふたむ そうだったんですね😭 車通ったとかですかね? 情報ないと不安になりますよね🥲 2月12日 めろポリズム·*°♪” おはようございますm(_ _)m♡ こういうのよくあるんですよね;; 気になって調べても毎回情報ないですし、うちのあたりは大きい車の通らないので…… いつも通り気にしつつ暮らします(笑) わざわざコメントをありがとうございました(^^)/”” 2月12日
めろポリズム·*°♪”
こんばんはm(_ _)m✨
こちらこそ、コメントありがとうございます♡
音も揺れも体感もあったのですが、地震情報出ませんでした(T_T)
ふたむ
そうだったんですね😭
車通ったとかですかね?
情報ないと不安になりますよね🥲
めろポリズム·*°♪”
おはようございますm(_ _)m♡
こういうのよくあるんですよね;;
気になって調べても毎回情報ないですし、うちのあたりは大きい車の通らないので……
いつも通り気にしつつ暮らします(笑)
わざわざコメントをありがとうございました(^^)/””