めろちゃん
セットになってたのでそれも込みで使ってましたよー💡
はじめてママリ🔰
キルトパッドの裏側が防水加工でビニールぽくなってるもの用意しました!二枚洗濯する手間が省けるので重宝してます😊
退会ユーザー
用意しました!
吐き戻ししても布団までいかないので楽でしたよ〜
めろちゃん
セットになってたのでそれも込みで使ってましたよー💡
はじめてママリ🔰
キルトパッドの裏側が防水加工でビニールぽくなってるもの用意しました!二枚洗濯する手間が省けるので重宝してます😊
退会ユーザー
用意しました!
吐き戻ししても布団までいかないので楽でしたよ〜
「妊娠・出産」に関する質問
どなたか聞いてください、もう辛いです。 いろいろあり、結局旦那は拗ねて飲酒運転で黙ってどこか行きました。 もう一緒にいたくない。 お腹も定期的に張ってる気がするし痛みを感じるので、今から病院に電話しようか迷っ…
会うたびに無痛分娩か聞いてくる義母 妊娠発覚前に子供の話をした際、私がもし産むなら絶対無痛がいいと言ったことがあり、その時にあんなぶっとい針刺すくらいなら陣痛耐えた方がマシに決まってるよと反対された経験があ…
予定外に3人目を妊娠しました。 産むか迷っています。 上2人は体外受精で妊娠しました。 結婚して8年間避妊していなくても妊娠したことがなかったのでできないだろうと思ってしまっていました。 検査薬陽性、心拍確認も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント