皆さんは空気清浄機どこのメーカーを使われていますか?また、使っている…
皆さんは空気清浄機どこのメーカーを使われていますか?
また、使っている空気清浄機の良い点悪い点を教えて欲しいです♪
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダイキンのを使ってます!
加湿器とは別で単体で使ってます!
悪いところは値段くらいですかね?満足してます!
皆さんは空気清浄機どこのメーカーを使われていますか?
また、使っている空気清浄機の良い点悪い点を教えて欲しいです♪
はじめてのママリ🔰
ダイキンのを使ってます!
加湿器とは別で単体で使ってます!
悪いところは値段くらいですかね?満足してます!
「住まい」に関する質問
警察の世帯調査、今どき各家に訪問して 聞いて回るってどうなんですかね、、 詐欺かどうかなんて素人には判別つかないし 危なくないですか? 自治体と連携して住民票照会するとかに してほしい、、
程よい田舎(好立地)でお隣さんとの距離が近い方 デメリットはありますか? どなたか私の話を聞いて下さい🥺 我が家はお隣さんと120センチ(うちの土地は60センチ程) しかなく、 今更ですがお隣さんとの距離が気になり…
軽量鉄骨の2階に住まわれた方いらっしゃいますか? 騒音トラブルなどありなし聞きたいです。 一歳半の子供がいるんですが、シャーメゾンの軽量鉄骨2階の家で条件が良かったのですが、騒音トラブルが心配です。 一階で他…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり値段と質はある程度比例すると思いますし、長く使うものなのでそれなりの値段のものを買うようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
機能が良いのを買うか、安いのを買うか迷ってます