家事・料理 Panasonicの洗濯機で、おうちクリーニングの機能ついてるのを使っている… Panasonicの洗濯機で、おうちクリーニングの機能ついてるのを使っている方教えてください😖 おうちクリーニングのコースにするといつもゴミカスが付いてきます😢 昨日からオキシクリーンで洗濯槽の掃除して、おうちクリーニングでも4.5回まわしながらゴミ取りして、ほぼ付かなくなっていざ洗濯物入れたらまたカスがたくさん😢😢 このコースで洗濯するたびほんと嫌になります💦 どうしたらゴミがつかなくなりますか⁇ 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 洗濯機 クリーニング 掃除 あこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント もこもこ うちも同じ現象が起きましたー😭 調べたら純正の洗濯槽クリーナーが良いと出てきて、買ってみました! お値段は高いですが、、、 そして買って満足してまだ使ってません🤣笑 2月11日 あこ 純正のクリーナーがあるんですね🤔 このままじゃ嫌なのでちょっと試してみたいと思います😭 ありがとうございます✨ ぜひ使って感想教えてください😄 2月11日 あこ 調べたのですが青いボトルので合ってますか⁇ 結構高いのでですね…😅 2月11日 もこもこ 高いですよね💦2000円超えました😭 なのに買って満足って自分が信じられないです😂笑 気合いを入れて今週末には使ってみます💪! 2月11日
あこ
純正のクリーナーがあるんですね🤔
このままじゃ嫌なのでちょっと試してみたいと思います😭
ありがとうございます✨
ぜひ使って感想教えてください😄
あこ
調べたのですが青いボトルので合ってますか⁇
結構高いのでですね…😅
もこもこ
高いですよね💦2000円超えました😭
なのに買って満足って自分が信じられないです😂笑
気合いを入れて今週末には使ってみます💪!