ファッション・コスメ ジョンソンのボディクリームを使っていますが、保湿力がもう少し欲しいです。プレミアムタイプは保湿力が高いでしょうか。 オススメのボディクリーム教えてください♪ 今ジョンソンのこれ使っててベタつかない感じちょうどよくて好きなんですけどもう少し保湿力欲しくて、、 プレミアムのほうは保湿力高いのかな? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り クリーム 保湿 ママリ コメント ままり 私もジョンソン使ってました!紫の💜 1ヶ月前から写真のヴァセリンのボディクリーム使ってます! 保湿めっちゃすごいです! ぜひ試してください✨ ちなみに無香料です♪ 2月10日 ママリ コメントありがとうございます😊 ヴァセリンは保湿力高そうですね! ちなみにベタベタ感はないですか😣? 2月10日 ままり 最初塗りすぎてたみたいで少しベタベタしてましたが、少量でも伸びもいいしそれからは少なめに塗ってます😆 薬局でテスターあったのでまずはテスター試した方がいいかもしれないですね♪ 2月10日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 薬局で探してみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ヴァセリンは保湿力高そうですね!
ちなみにベタベタ感はないですか😣?
ままり
最初塗りすぎてたみたいで少しベタベタしてましたが、少量でも伸びもいいしそれからは少なめに塗ってます😆
薬局でテスターあったのでまずはテスター試した方がいいかもしれないですね♪
ママリ
詳しくありがとうございます😊
薬局で探してみます!