コメント
いちご
うちも全く同じパターンで接種しました!ヒブと肺炎球菌はいつでもいいと言われましたよ😊✨翌日に予約とってもいいと言われたくらいです!
いちご
うちも全く同じパターンで接種しました!ヒブと肺炎球菌はいつでもいいと言われましたよ😊✨翌日に予約とってもいいと言われたくらいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
マグミットについて。4歳の息子です。 普段からコロコロうんちなこともあり、年明けからマグミット100mgを飲み始めました。 最初は1錠で、あまり効果が感じられなかったので、 2錠に増やしてもらい、そこから2カ月ほどは…
夜子供が耳が痛いと言って起きました。 朝方はもう痛くないと言っていましたが耳鼻科に連れて行ったところ軽度の中耳炎と診断されました。 発熱はあり38.0です。 耳が痛くない中耳炎ってあるんでしょうか?🤔 中耳炎にな…
皆さんの受診目安が知りたいです! 1歳なりたて、昨日から38℃台の熱があり、今日で発熱2日目。 ただし熱以外の症状はなし。鼻水も咳もなし。 食欲もあるし、いつも通り遊んでいて元気です。 わたしの考えでは、熱があって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
翌日でもいけちゃうんですね!😳😳
終わったらすぐに予約したいと思います☺️