コメント

退会ユーザー
全くしていません💦💦

退会ユーザー
気が向いたら食器と一緒に洗えるものは洗って、
除菌スプレーでシュッとしたり、洗濯機にぶちこんだり、、
ものによって頻度は全く違いますがやらないものは全くやらないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
わたしもぬいぐるみはぶちこんでます!たまにシュッとやろうかなと思いました★ありがとうございます😊- 2月10日
-
退会ユーザー
1番口に入れられてるジョイントマットはなにもしてないので、他のものだけやっても意味ないんですけどね🤣🤣
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
マットカジカジしますよね🤣もはや色んなところはいはいしたその✋手がやばいよねってなりますよね🤣
- 2月10日

にゃん
積み木や絵本は、旦那が触ったら毎回こっそり拭いたりしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが触ったら!笑
確かに!わたしもこっそり拭こうかなと思いました😄ありがとうございます😊- 2月10日

パト子
長男の時は週一くらいで気がついたら除菌シートで拭いてたんですけどね、、次男はしてません(笑)おもちゃどころかなんでも舐めるし(笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かにどこかしら舐め倒してますもんね!ありがとうございます😊
- 2月10日

ゆみ
全然なにもしてません😂気が向いたら除菌シートで拭いてます‼️ぬいぐるみは水洗いしてますよ~。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
わたしも気が向いたらやろうというスタンスでした😄✨✨- 2月10日
-
ゆみ
みかえるさん❤️
児童館行く時は、息子の後をおもちゃふきふきして回ってます😂何でもあむあむなので😂- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
光景が浮かびます🥳‼️‼️
児童館行ったらわたしもそうなる気がします☺️- 2月10日

サクラ
上の子が1歳くらいまでは3日に1回くらい除菌シートで拭いたり洗ったりしてましたが、今は気が向いたらする程度です😭
ちなみに絵本も除菌シートで拭いてます。
-
はじめてのママリ🔰
除菌シートめっちゃ便利ですね☺️わたしも気が向いたらなのですこし安心しました!ありがとうございます😊
- 2月10日

退会ユーザー
何日か置きに赤ちゃんも大丈夫な除菌スプレー振りかけて拭いてるだけです😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもそれ最近買ってみたんですよ😭‼︎
やってみようかなと思います!ありがとうございます😊- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
私も、明らかに汚れたもの以外はやってなくて
もしかしてみなさんやってるのかしら!?って思ってしまいました🥲✨