※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の子供がカートに乗らず、スーパーで買い物が大変。予算オーバーで疲れたとの相談です。

2歳半くらいのカートに乗ってくれない我が子とスーパーって疲れませんか😭😭😭

私はいつもスーパーに1万円握りしめて10日分の食材をまとめ買いに行きます。
いつもは旦那がいるときに1人で行くのですが今日はもう食材がないので娘を連れて行ったのですが
もう疲れてヤバいです🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

カートにはもう乗らないし、
あれほしいこれほしい、めんどくさい知育菓子買えとか
もう疲れすぎてヤバいです。
なぜか予算もオーバーして良い事なしでした😵😵😵😵

コメント

大変ですよね🥵🥵うちも毎回3人連れていきますが
家出る前から覚悟決めて出てます😂
これとこれとこれを買うから!
あなたはカートに乗ってね!
あなたはママの隣でお手伝いしてね!
お菓子は今日は買わないよ!といって行きます🥵

little

わかります!そういう時期ですよね!知育菓子ハマってましたよ😊

いま下の子が歩きたがりの時期で買い物にいくとイライライライラ😭
上の子が2歳9か月の時にお店で転んで脳震盪起こしてから買い物中あるかせるのもヒヤヒヤです。
下の子があるきたがるので上の子に頼んでカートに乗ってもらったりするけどしんどいですー!

あやたか

めちゃくちゃ大変ですね 😂
あちこちウロウロするしあれ欲しいこれ欲しい言うし …
買い物するだけなのにどっと疲れます 😢

はじめてのママリ🔰

うちの子供、走ってどっか
行っちゃいます😅
追いかけると楽しくなって
ヒートアップするしで
最悪です...義母が休みのときに預けて買い物いくのが日課です(笑)