その他の疑問 銀だこが好きでよく食べるんですが今日父が買ってきてくれたので食べた… 銀だこが好きでよく食べるんですが今日父が買ってきてくれたので食べたら生焼けでしたー😭 近くのイオンの銀だこはたまに生焼けの時があります。笑 今まで3回くらいはありました😂 お店に言った事はありませんがやっぱりショックですよ〜 粉っぽく味が生です… 伝えてもクレーマーみたいに思われたら嫌だなと思ってしまいます💦 トロトロしてるのでそう感じるだけだろ!とか思われそうです。 皆さんから言いますか?😨今日は流石に家で食べているしわざわざ電話するのもなーとか思うのでしませんが😭 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 イオン 生焼け あ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント なぁ 全部生焼けだったら電話します💦 店舗が遠いなら諦めますが💔 店舗で食べてその状態なら 100%言います😩(笑) お金払ってる訳ですし 何回もあるんじゃ 伝えた方がいいと思います😥 2月10日 あ そうですか😭 次こそは伝えます😭💦 確かに流石にお金払ってるしショックです…!! 2月11日
あ
そうですか😭
次こそは伝えます😭💦
確かに流石にお金払ってるしショックです…!!