※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活女子
家族・旦那

たまーに、ふと旦那の過去のセックスを想像してしまい悲しくなります:( …

たまーに、ふと旦那の過去のセックスを想像してしまい悲しくなります:( ;´꒳`;):元カノが私の知り合いなので余計に…
同じような方いませんか?

元カノとはセックスするのが嫌だけど、義務だからって感じで月1とかだったみたいで、前戯も胸触ってはい挿れるって言ってたので私とは違うから不安とかはないのですがなんだかな~みたいな感じで(笑)

過去なんですけどね( ˙-˙ )

コメント

baby C

私も昔は過去を気にしていましたが今は、なーんにもです!!だって過去だし!その人は、ただの元カノ。付き合ったにすぎません!自分は奥さんなのですよ!!!比べるレベルでもない!!!私の旦那さんも、今まではこんなに性欲なかったーとか、良い方に変わった事をたくさん言ってくれるので🎶🎶気にすることないですよ❤️

• 妊活女子

妊活女子

コメントありがとうございます😲💓そうですよね!所詮元カノですよね( •́ε•̀ )私の旦那さんも、妊娠する前に今が一番発情期って言ってました(笑)
    気にしないように頑張ります😂

• 8月15日
  • baby C

baby C

相手に過去があるように自分にだって過去があります😵‼️自分が旦那さんを良い方向に変えたって思うと嬉しいですよね(笑)💓
    過去を考える暇あったらもっともっと幸せなこと考えよう〜って考えになりましたよ🎶

• 8月15日
  • 妊活女子

妊活女子

たしかに💕(笑)
    幸せな事を考えなきゃですよね😭💓

でも、この前後輩から聞いたのがその元カノ処女だったかもって…
    旦那に聞いたら、え?違うよーって。
    嘘ついてる様では無かったので、本当にそう思ってるみたいなのですが気になってしまって😲

• 8月15日
  • baby C

baby C

あたしだったら、後輩も余分な事言ってくんなー!いら情すぎるって思っちゃいます(笑)旦那の過去について言ってくる意味が分かりません😅😅こっちは相手にもしてないのに、みたいな(笑)
    しゃっきーんさん、考え過ぎですよ😱😱
    元カノが近くの存在だから気にしちゃうのかもしれませんが
    旦那さんにも過去のこと聞いたり、、
    旦那さんも、気にし過ぎって思ってますよ〜😢きっと。
    今、元カノと一緒じゃなくて、しゃっきーんさんを選んだ時点で
    全てがしゃっきーんさんの方が上回っているんですよ!素敵なんですよ!!
    ほんっとーに気にする必要はないと思います😅😅
    浮気とかでも、未だに連絡とってるわけでもないんですよね?
    だったら尚更です!!
    比べる価値がありません!
    なんせ、"時間"が必ず解決して
    あの時悩んでた自分馬鹿みたい!ってなるので大丈夫ですよ❤️
    それに、自分ばっか悩んでたり気にしてたりするの、私だったら悔しい。と思いますけどね😵相手に聞いたりする事も!

• 8月15日
  • 妊活女子

妊活女子

新しく下にコメントしてしまいました😔💦

• 8月15日
  • baby C

baby C

私も本当に気にしてしまうほうだったのですが
    旦那さんがネガティヴな事全く考えない人柄だったり
    周りにも心強い言葉たくさん貰って
    本当に考え方かわれましたよ🎶🎶
    しゃっきーんさんも、これからお子さんが生まれて家族3人幸せなが待ってますね😆💓❤️
    しゃっきーんさんが落ち込むと、きっとお腹の赤ちゃんも悲しみます😢楽しいマタニティライフにしましょ❤️

• 8月15日
ぴよぴよ♬

なんとなくわかりますよ😂
元カノとしてたってのが
なんか、うーんってなりますよね😂
旦那からすると私もしてますし
私のほうが経験も多かったので
言うとお前のほうがって言われますけど
旦那愛してるからこその
不安ですよね〜😂💓(笑)

• 妊活女子

妊活女子

コメントありがとうございます💕
    そうなんです!うーんって感じで(笑)
    愛してるからこそですよね~😲💓

• 8月15日
エリナ

私もそーゆー時期ありました😂
元カノ知り合いで、今でも顔合わせることはあるし私と旦那の子ども抱っこしてくれたりもします(笑)
最初は複雑だったんですけど、過去のことだからお互い様かなって思えるようになりました😂

• 妊活女子

妊活女子

えっ!抱っこですか?凄い!!!
    どうすれば、そんなに心が広くなれるんですか?😂😂💓

• 8月15日
  • エリナ

エリナ

その子自体全然悪い子じゃないってのもありますし、何より過去のことだからですかね😂

• 8月15日
  • 妊活女子

妊活女子

過去って割り切れる所が凄いです😲💓

• 8月15日
  • エリナ

エリナ

でもめちゃくちゃもめた時もありましたよ😂(笑)結婚前ですけど、写メ残ってたりとか、付き合ってるときは横で元カノと電話したりとか(笑)散々ありました😂😂
    今は旦那が自分のために動いてくれたり特別くれたりするのでそれで割り切れてるのかもしれないです😊

• 8月15日
  • 妊活女子

妊活女子

あっ、私も写メ残ってて揉めた事ありました(笑)
    私も、りったさん見習います😂💓

• 8月15日
5536

すっごい分かります!
過去は過去だし、今は自分が奥さん彼女なんだからとか吹っ切れたらどれだけいいことか(;ω;)
気にしないとか綺麗事にしか聞こえないし気にする人は気にしますよね、好きだからこそ元カノの存在が頭に浮かんじゃいます
でも今では彼との子供も授かり元カノも得ることのできなかったものを得ることができたんでもう考えないことにしました( * ˊᵕˋ )

• 妊活女子

妊活女子

そうなんです!
    凄いです!
    赤ちゃんが産まれれば、なにか変わるかな~😭😭💓

• 8月15日
あーちゃんまま

あたしも過去の旦那のセックスとかデートとかかなり気にします(><)
どんな人だったのかな?とか旦那はあたしと結婚するまで実家だったのでここで他の女としてたんだな…とかどんなセックスしてたんだろう。とか考えても仕方のないことばかり考えて妄想して勝手に落ち込んでイライラして旦那に当たりまくります!笑
つい昨日もこの手で何人の女を触ってきたんだろ…とか考えてたら泣きたくなりました(T ^ T)
妊娠中でこれから出産なのにマイナスなことばかり考えちゃいます…

元カノが知り合いとかだと嫌ですね…

• 妊活女子

妊活女子

やはり考えちゃいますよね😲😲
    たしかに!手とかじーっと見ちゃう事あります(笑)

知り合い嫌です😂💭

出産すれば何か変わるかな~😰

• 8月15日
  • あーちゃんまま

あーちゃんまま

付き合った時あたしは旦那の左側に居たい派であたしは右手、旦那は左手で手を繋いだ時に、「え?こっち派なんだ!珍しいね」って言われて今元カノ達の事思い出しただろ😡!って思ったのと同時に、みんな男の右側なんだ!?ってどうでもいいこと考えちゃいました😅

そして1番長く付き合った人と2年ちょっとなど行っていたのでその記録?抜かすまでは意地張って毎月記念日だね~など言ってましたがその記録?抜かしてからは記念日すらお互い口にしなくなりました笑

大切で大好きな旦那さんの赤ちゃんを産んだら、旦那さんは、しゃっきーんさんを選んでくれた!他の女じゃなくてあたしを選んでくれた!って少しは自信がつくかもしれないですよ🤔💕?

• 8月15日
  • 妊活女子

妊活女子

うわ~その今元カノ思い出したでしょ!って瞬間あります!
    その記念日の感じ分かります(笑)
    元カノとは4年弱付き合っていたので、私はまだまだです( •᷄ὤ•᷅)

そうですかね?🤗
    赤ちゃん産まれて変わる事を願います♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 8月16日
ひまわり

わかります(T_T)
うちの場合は旦那は元カノとは手繋いでデートとかしてたのに私は全然なく、自撮りとかも元カノとはめっちゃ撮ってたのに私とは撮ってくれず、えっちも元カノとは1日1⚪回したとか言ってたくせに私と付き合ってたときは毎日したい人だったはずなのに今は週一です。
なんだかなーって旦那がいないとき思います(T_T)

• 妊活女子

妊活女子

比べちゃいますよね:( ;´꒳`;):

1人になると考えちゃいます😭

• 8月15日
  • ひまわり

ひまわり

ほんとですよね(T_T)
    私は悪い方に悪い方にどんどん考えて一人で落ち込んでうざがられます笑
    せめてなんか言えや~と思います笑
    好きだよももう何ヵ月も聞いてません。元カノには会うたび言ってた元カノにあわせてたと言ってたのに😞私にはあわせないんかーい!結婚てこーゆーことなんですかね?笑

• 8月15日
  • 妊活女子

妊活女子

分かります!(笑)
    考えれば考えるほど悪い方に行ってしまいます:( ;´꒳`;):
    結婚して安心しているのですかね?( *ˊᗜˋ* )良い意味で😊

• 8月16日
妊活女子

考えすぎですよね(笑)
多分気にしすぎだと思われてます😲過去は気にしてもしょうがないって言われます😁💦
なんで私は気にしてしまうのか…
連絡先とかは消してますし、私の事悪く言ってた事旦那に相談してたので嫌ってます(笑)
職場では毎日会っていますが最低限しか話さないと(⊃´-`⊂)

時間が解決してくれるかなー😔
でも、ものすごく前向きになれました😂😂💓ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )