TSUTAYAなどDvDが借りれる場所でピンキッツやスーパーシンプルソング?な…
TSUTAYAなどDvDが借りれる場所でピンキッツやスーパーシンプルソング?などの幼児英語のものってありますか??
- はじめてのママリ🔰(8歳)
TSUTAYAなどDvDが借りれる場所でピンキッツやスーパーシンプルソング?などの幼児英語のものってありますか??
「英語」に関する質問
子どもの頭の良さって何で決まると思いますか? やはり遺伝ですかね💦?それとも頑張っただけ良くなると思いますか? 私自身、あまり勉強ができた方ではなくて、特に数学や英語は分からないことばかりで中学高校で大嫌い…
1つの習い事の月謝大体どれくらいですか? うちは、 英語、ダンス、サッカー、スポーツどれも 園の課外で各5000円弱で兄弟割りがあることが多いです。 ダンス、サッカーは3000円くらいです。 時間は45〜50分です。 安い…
はっ。お金ない。😭でもスイミングも英語も塾も全部やらせてあげたい。家でガミガミ言われるよりは,塾のが楽しいみたい。優しい人たくさんだし。 貯金崩して工面するしかないかな。 家だとやらないし!! 小学校って,。中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント