その他の疑問 懸賞をしていてnanacoギフトが当たったのですがnanacoのカードを作って… 懸賞をしていてnanacoギフトが当たったのですがnanacoのカードを作っていません(´;ω;`) iPhoneにはアプリもないみたいで... そんなに使わないのですがやはり作るしかないのでしょうか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り アプリ ギフト 懸賞 nanaco あんこ(7歳) コメント さくらママ 使いたいなら作るしかないですね💦 2月9日 あんこ やはりネットはできないのでしょうか!! 2月9日 さくらママ AndroidのみなのでiPhoneは無理ですね💦 2月9日 さくらママ セブンなどの店舗に行き発行するしかないかと💦 2月9日 あんこ そうなんですね!! webやアプリでできると見たので! ありがとうございます調べてみます!、 2月9日 さくらママ はい! モバイルナナコAndroidのみです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
やはりネットはできないのでしょうか!!
さくらママ
AndroidのみなのでiPhoneは無理ですね💦
さくらママ
セブンなどの店舗に行き発行するしかないかと💦
あんこ
そうなんですね!!
webやアプリでできると見たので!
ありがとうございます調べてみます!、
さくらママ
はい!
モバイルナナコAndroidのみです!