妊娠・出産 37週に明日で入ります!昨日検診でb型溶連菌が3+でました。清潔に保つよ… 37週に明日で入ります!昨日検診でb型溶連菌が3+でました。。清潔に保つよう心がていたのにかなりショックです。 赤ちゃんに移らないか心配だし出産怖すぎです。。 なんなら帝王切開にしてもらったほうがいいです😭😭 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 2 妊娠37週目 帝王切開 赤ちゃん 検診 出産 ハローbaby(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ その菌は膣の中にいる常在菌なので、予防とか出来ないんです。 だからあまり気になさらなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 抗生剤を投与すれば、赤ちゃんへの感染は防げます! 2月9日 ハローbaby いるって言われると意識しちゃいますね😭😭😭出産までどうしようもできないし先生たちを信じます!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハローbaby
いるって言われると意識しちゃいますね😭😭😭出産までどうしようもできないし先生たちを信じます!!