その他の疑問 アイコス等の歩きタバコって、、、タバコと同様禁止とかじゃないんです… アイコス等の歩きタバコって、、、タバコと同様禁止とかじゃないんですかね? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り アイコス きき(7歳) コメント 退会ユーザー 個人的には禁止であるべきだと思いますが、市によって禁止だったりiQOSならOKだったりしますね💦 2月9日 きき そうなんですね、、お隣の旦那さんが保育園に朝お子様を送りに行った帰りに吸いながら帰ってきてて、、、だいたい朝の時間お会いするので、匂いが少ないとは言え、我が家は誰もタバコを吸わないので会うたびマスクしてないし、きになります、、、 2月9日
きき
そうなんですね、、お隣の旦那さんが保育園に朝お子様を送りに行った帰りに吸いながら帰ってきてて、、、だいたい朝の時間お会いするので、匂いが少ないとは言え、我が家は誰もタバコを吸わないので会うたびマスクしてないし、きになります、、、